г. Балашиха, д. Черное,
ул. Посадская, д.10
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
Обратный звонок

Современные материалы для реставрационных работ

14.04.2021 Просмотров: 161 Комментариев: 0

Для качественного восстановления архитектурных памятников и объектов культурного наследия нужны специальные материалы. Чтобы этого добиться, вяжущим компонентом воздушной извести выступает, в частности, карбонатный наполнитель и специальные добавки. Такие высокоизвестковые новые смеси начала применять в своей работе и наша компания. Они оптимально подходят для штукатурной отделки и реставрации кладки.

Их преимущества

1. Уменьшение образования трещин

Посредством совместного измельчения извести, карбонатного бекфиллера и особых добавок увеличивается равномерность трансформации объема смеси. За счет этого эксплуатационные качества материала существенно повышаются. 

2. Высокая экономичность

Совместное измельчение ингредиентов улучшило технические параметры смеси, в результате чего сократился расход материала. Это дает возможность заказчикам экономить средства без потери качества: минимизация усадки, предотвращение сколов, повышение удобства применения известкового теста.

3. Экологичность

Материал безопасен для природы и людей. Он не оказывает негативного влияния на окружающую среду, поддерживая ее чистоту.

4. Степень твердения 

Этот показатель несколько ниже современных гипсовых компонентов, что влияет на показатели производительности труда. Зато результат получается существенно выше, как в техническом измерении, так и эксплуатационном.

Что касается гарантии на материал, то он оценивается степенью долговечности в зависимости от внешних воздействий. Большое влияние оказывают условия эксплуатации. При профессиональном нанесении смеси и строгом соблюдении всех правил технологии, именно так работают наши специалисты, срок ее эксплуатации будет соответствовать общему эксплуатационному сроку конструкции.

Комментарии (0)
avatar